电子信息攻防对抗与仿真技术教育部重点实验室

Key Laboratory of Electronic Information Countermeasure and Simulation Technology, Ministry of Education

实验室管理

新闻动态

  •  信息对抗技术专业百科更新
  •  西电承办多维信号处理技术全国博士生学术论坛
  •  实验室研究生段育松入选2020年“全国向上向善好青年”勤学上进好青年--以梦为马,不负韶华
  •  电磁大数据技术研讨会征文通知
  •  第二十七届电子战三新学术年会成功举办
  •  同济大学电子与信息工程学院教授、博士生导师赵生捷应邀来实验室作学术报告
  •  兵器206研究所通信电子对抗部主任何树权研究员应邀进行交流探讨
  •  政治委员沈千红、训练部部长单吉峰一行来实验室参观调研
  •  实验室积极组织研究生参加专业领域学术交流活动
  •  西电承办多维信号处理技术全国博士生学术论坛

会议室预约

1.电子信息攻防对抗与仿真技术教育部重点实验室会议室位于西安电子科技大学北校区科技实验楼A702,原则上应用于科研、教学工作有关会议和学术交流活动,不得用于娱乐和学生活动。
2.会议室采用预约制,非预约不得使用,不得私配会议室钥匙。预约时需详细说明用途、联系人(拿钥匙)和联系方式。
3.原则上一般活动需提前预约,采用预约优先制(除非重点实验室、学院和学校有重要活动),如遇冲突,由办公室进行协调。
4.会议室的投影及音响设备已经调试好,只需开、关设备上电源(有指示标志)。如需使用音响话筒等设备可提前试用。
5.会议室钥匙在北校区科技实验楼A701办公室领取,请提前半天领取会议室钥匙,并提前试用设备(如遇节假日,请在工作日领取钥匙),领取钥匙前请先咨询会议室是否正在使用,便于会议室钥匙移交。
6.会议室使用完毕后,请关闭空调、照明、设备等电源。
7.会议室钥匙使用完毕后,应及时予以归还。
8.会议室可悬挂横幅10米。
 
会议室管理员联系方式: 
姓名:许老师
电话:029-88201629
地址:北校区科技实验楼A701